Sinfonía gris en Buenos Aires

julio 18, 2007

DIEGUEZ FRIDMAN ARQUITECTOS & ASOCIADOS

35.jpg
En un barrio residencial de la ciudad de Buenos Aires, el proyecto de este edificio
de departamentos busca incorporar a sus unidades distintos espacios, recorridos,
situaciones y detalles propios de la arquitectura de las viviendas unifamiliares.
Los ocho departamentos se organizan en dos niveles, siendo el estar el espacio
de doble altura que los vincula. La cocina, el lavadero y el comedor ocupan, junto
con el estar, la planta baja de los departamentos, mientras que los dormitorios
ocupan la planta superior. Tanto el estar como el dormitorio principal tienen
terrazas profundas que balconean una sobre otra y se cierran en el nivel superior
mediante un sistema de parasoles horizontales de vidrio. Esto transforma a la
fachada en un espacio intermedio entre el interior y el exterior, al aire libre pero
protegido del viento y de las vistas desde la planta baja.

Leer +

Fuente: SUMMA+

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: